Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Люля-кебаб дома.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиА-ля люля-кебаб22

 

СОСТАВ:
Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Кориандр (молотый)
Баранина — 400 гр
Говядина — 200 гр
Зира (кумин)
Паприка
Зелень петрушки
Соль, перец черный и красный.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, зелень и мясо мелко нарезать. Пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить уксус, соль и специи. Хорошо перемешать и отбить фарш. Скатать в шар, накрыть плёнкой. Положить в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформовать колбаски, насадить на длинные шпажки. Обжарить с двух сторон, на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности.
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Люля-кебаб дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031