
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
Кориандр (молотый)
Баранина — 400 гр
Говядина — 200 гр
Зира (кумин)
Паприка
Зелень петрушки
Соль, перец черный и красный.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук, зелень и мясо мелко нарезать. Пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить уксус, соль и специи. Хорошо перемешать и отбить фарш. Скатать в шар, накрыть плёнкой. Положить в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформовать колбаски, насадить на длинные шпажки. Обжарить с двух сторон, на разогретой сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной