Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Кабачок (цуккини) – 3 шт
Фарш мясной – 400 гр
Рис (отварн.) – 50 гр
Сыр плавленый – 100 гр
Сыр твердый – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодые маленькие кабачки (цуккини) разрезать вдоль и вырезать сердцевину. Если плоды крупные, то нарезать кружками толщиной в 2-3 см, вырезав семена.
Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением масла. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на тёрке.
В фарш добавить рис, лук, чеснок, плавленый сыр, соль и специи. Всё хорошо перемешать.
Готовый фарш выложить в лодочки из кабачков. Накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут. За 3 минуты до готовности посыпать сыром.
Уведомление: Корзиночки из фарша с творожно-сырной начинкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Морс из облепихи с мёдом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной