Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (3)22 

СОСТАВ:
Рыба (у меня ленок) — 1,5 кг
Масло оливковое — 50 мл
Перец болгарский — 1 шт
Фисташки — 50 гр
Черемша
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу очистить от чешуи. Удалить жабры и внутренности.
Мелко нарезать укроп и черемшу. Нарезать кубиками перец, орехи порубить.
К маслу добавить зелень, перец, орехи. Посолить, поперчить и нафаршировать этой смесью рыбу.
Рыбку посолить и смазать маслом.
Выложить рыбу на противень и запекать в духовке (180С) 30 минут.

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (8)22

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (7)22

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (4)22

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (5)22

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (6)22

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (2)22

Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем (1)22

P.S  на  фото  Шашлычки из картофеля и сала.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Ленок фаршированный черемшой, фисташками и перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728