Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Ленивые голубцы в грибном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:

для ленивых голубцов:
Капуста белокочанная – 200 гр
Фарш мясной – 500 гр
Рис готовый – 100 гр
Яйцо куриное – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.

для грибного соуса:
Грибы ( у меня лисички) – 200 гр
Майонез – 50 гр
Сметана – 150 гр
Хрен – 1 ст.л.

Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту тонко нашинковать. Посолить и немного помять руками. Чеснок пропустить через пресс.
К фаршу добавить капусту, отварной рис, чеснок и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформовать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приготовить грибной соус.
Отварные грибы взбить в блендере вместе со сметаной и майонезом. Добавить тёртый хрен. Посолить и поперчить.
Ленивые голубцы переложить в глубокую сковороду. Залить грибным соусом и тушить на медленном огне минут 10-15. Если нужно подлить немного воды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031