СОСТАВ:
Рыба (у меня лемонема) – 3 шт
Фасоль стручковая – 150 гр
Молоко кокосовое – 300 гр
Кокосовые кранчи (стружка)
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Карри – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разделать на филе, удалить все кости.
Морковь тонко нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс.
В кокосовое молоко добавить 50 мл воды, чеснок, карри, соль и перец.
На дно формы для выпечки выложить морковь, сверху фасоль и рыбу. Залить кокосовым молоком с карри и посыпать кокосовыми кранчами или стружкой.
Накрыть фольгой и запекать в духовке (180С) 20 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.
Добавить комментарий