Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лемонема в кокосовом молоке с карри и стручковой фасолью.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Рыба (у меня лемонема) – 3 шт
Фасоль стручковая – 150 гр
Молоко кокосовое – 300 гр
Кокосовые кранчи (стружка)
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Карри – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу разделать на филе, удалить все кости.
Морковь тонко нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс.
В кокосовое молоко добавить 50 мл воды, чеснок, карри, соль и перец.
На дно формы для выпечки выложить морковь, сверху фасоль и рыбу. Залить кокосовым молоком с карри и посыпать кокосовыми кранчами или стружкой.
Накрыть фольгой и запекать в духовке (180С) 20 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Яблочный кисель.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031