Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Лемонема под шампиньонами с маслинами и вялеными томатами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Рыба (у меня лемонема) – 2 шт
Орех мускатный молот. – щепотка
Вяленые томаты – 6-8 шт
Кориандр молот. – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 0,5 стак.
Шампиньоны – 150 гр
Лук репчатый – 2 шт
Маслины – 100 гр
Сумах – 0,5 ч.л.
Карри – 0,5 ч.л.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбы выпотрошить. Промыть и обсушить. Нарезать на куски.
В чашке смешать муку со специями и солью (не добавлять только сумах, он понадобиться для грибов с маслинами).
Обвалять каждый кусок рыбы в муке со специями и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Жарить минут по 7 с каждой стороны.
Пока жарится рыба нарезать лук, грибы, маслины и вяленые томаты.
Потушить лук с грибами до прозрачности лука. Влить 50 мл воды. Добавить маслины, сумах и томаты. Перемешать и тушить ещё пару минут.
Подавать рыбу с тушёным луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930