СОСТАВ:
Рыба (у меня лемонема) – 2 шт
Орех мускатный молот. – щепотка
Вяленые томаты – 6-8 шт
Кориандр молот. – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 0,5 стак.
Шампиньоны – 150 гр
Лук репчатый – 2 шт
Маслины – 100 гр
Сумах – 0,5 ч.л.
Карри – 0,5 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбы выпотрошить. Промыть и обсушить. Нарезать на куски.
В чашке смешать муку со специями и солью (не добавлять только сумах, он понадобиться для грибов с маслинами).
Обвалять каждый кусок рыбы в муке со специями и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Жарить минут по 7 с каждой стороны.
Пока жарится рыба нарезать лук, грибы, маслины и вяленые томаты.
Потушить лук с грибами до прозрачности лука. Влить 50 мл воды. Добавить маслины, сумах и томаты. Перемешать и тушить ещё пару минут.
Подавать рыбу с тушёным луком.
Добавить комментарий