СОСТАВ:
Коктейль морской (кальмары,мидии,креветки,осьминоги) – 400 гр
Кус-кус – 100 гр
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус – 50 мл
Специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Добавить чеснок. Тушить 2-3 минуты. Добавить морской коктейль. Посолить, поперчить. Тушить 2 минуты. Выделившуюся жидкость слить в чашку.
К морепродуктам добавить соевый соус. Жарить 2-3 минуты.
Кус-кус залить кипятком и жидкостью от морепродуктов. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой.
В тарелку выложить кус-кус. Сверху морепродукты.
Добавить комментарий