
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Курица (филе) – 600 гр
Вино (белое,сухое) – 100 мл
Соевый соус – 100 мл
Сахар – 3 ст.л.
Лук зеленый
Кунжут – 1 ст.л.
Имбирь – 1 см
Чеснок – 1 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе мелко нарезать.Имбирь натереть на тёрке.Чеснок и лук мелко накрошить.
В кастрюле довести вино до кипения.Кипятить 2 минуты.
Добавить соевый соус и сахар.Варить соус до лёгкого загустения.
Обжарить филе,в сковороде с добавлением растительного масла, до готовности, постоянно помешивая,6-8 мин.Удалить лишнюю жидкость салфеткой.
Добавить винно-соевый соус к курице.Жарить на сильном огне до загустения соуса и испарения лишней жидкости.
В конце жарки добавить имбирь и чеснок.Перемешать.
Готовую курицу посыпать луком и кунжутом.
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий