Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курочка *Тери яки*.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (филе) — 600 гр
Вино (белое,сухое) — 100 мл
Соевый соус — 100 мл
Сахар — 3 ст.л.
Лук зеленый
Кунжут — 1 ст.л.
Имбирь — 1 см
Чеснок — 1 зуб.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе мелко нарезать.Имбирь натереть на тёрке.Чеснок и лук мелко накрошить.
В кастрюле довести вино до кипения.Кипятить 2 минуты.
Добавить соевый соус и сахар.Варить соус до лёгкого загустения.
Обжарить филе,в сковороде с добавлением растительного масла, до готовности, постоянно помешивая,6-8 мин.Удалить лишнюю жидкость салфеткой.
Добавить винно-соевый соус к курице.Жарить на сильном огне до загустения соуса и испарения лишней жидкости.
В конце жарки добавить имбирь и чеснок.Перемешать.
Готовую курицу посыпать луком и кунжутом.
GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031