Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриные желудки тушенный в пиве.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Желудки куриные – 700 гр
Уксус (винный красный) – 1 ст.л.
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Пиво (светлое) – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 0,5 стак.
Сахар – 1 ч.л.
Соль, перец.   

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть.
Лук и желудки мелко нарезать.
В глубокой сковороде обжарить лук в смеси растительного и сливочного масла. Добавить желудки. Посолить, поперчить. Тушить 20 минут.
Смешать бульон и пиво. Добавить уксус, горчицу и сахар. Влить к желудкам. Помешивая тушить ещё 30-40 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Куриные желудки тушенный в пиве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.