СОСТАВ:
Желудки куриные — 700 гр
Уксус (винный красный) — 1 ст.л.
Горчица Дижонская — 1 ст.л.
Пиво (светлое) — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 0,5 стак.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть.
Лук и желудки мелко нарезать.
В глубокой сковороде обжарить лук в смеси растительного и сливочного масла. Добавить желудки. Посолить, поперчить. Тушить 20 минут.
Смешать бульон и пиво. Добавить уксус, горчицу и сахар. Влить к желудкам. Помешивая тушить ещё 30-40 минут.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной