Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриные желудки с овощами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриные желудки с овощами.22 

СОСТАВ:
Курица (желудки) – 500 гр
Имбирь (корень) – 1 см
Чеснок – 2 зуб.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 150 гр
Хрен – 2 ст.л.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить желудки в подсоленой воде 40 минут. Остудить. Нарезать маленькими кусочками.
Морковь, имбирь, чеснок, огурчики и лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить в растительном масле имбирь и чеснок. Добавить желудки, лук и морковь. Обжарить 10 минут, периодически помешивая.
Добавить сметану, хрен и огурчики. Хорошо перемешать.Посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.

Информацию о том сколько варить куриные желудки можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930