СОСТАВ:
Курица (желудки) — 500 гр
Имбирь (корень) — 1 см
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 150 гр
Хрен — 2 ст.л.
Огурец (маринов.) — 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить желудки в подсоленой воде 40 минут. Остудить. Нарезать маленькими кусочками.
Морковь, имбирь, чеснок, огурчики и лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить в растительном масле имбирь и чеснок. Добавить желудки, лук и морковь. Обжарить 10 минут, периодически помешивая.
Добавить сметану, хрен и огурчики. Хорошо перемешать.Посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
Информацию о том сколько варить куриные желудки можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Добавить комментарий