СОСТАВ:
Курица (желудки) – 500 гр
Имбирь (корень) – 1 см
Чеснок – 2 зуб.
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 150 гр
Хрен – 2 ст.л.
Огурец (маринов.) – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить желудки в подсоленой воде 40 минут. Остудить. Нарезать маленькими кусочками.
Морковь, имбирь, чеснок, огурчики и лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить в растительном масле имбирь и чеснок. Добавить желудки, лук и морковь. Обжарить 10 минут, периодически помешивая.
Добавить сметану, хрен и огурчики. Хорошо перемешать.Посолить, поперчить и тушить ещё 10 минут.
Информацию о том сколько варить куриные желудки можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-subprodukty.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий