Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриные желудки с морковью в сливках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Куриные желудки – 500 гр
Сыр твёрдый – 100 гр
Сливки – 150 мл
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть и отрезать лишнее, обсушить. Морковь и сыр натереть на тёрке.
Желудки обжарить до готовности с добавлением растительного масла. Добавить морковь и влить сливки. Посолить, поперчить. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
Посыпать сыром и накрыть крышкой. Через 2-3 минуты снять с огня.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930