Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриные желудки с морковью в сливках.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Куриные желудки — 500 гр
Сыр твёрдый — 100 гр
Сливки — 150 мл
Морковь — 1 шт
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки промыть и отрезать лишнее, обсушить. Морковь и сыр натереть на тёрке.
Желудки обжарить до готовности с добавлением растительного масла. Добавить морковь и влить сливки. Посолить, поперчить. Тушить на медленном огне 10-15 минут.
Посыпать сыром и накрыть крышкой. Через 2-3 минуты снять с огня.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031