Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриные желудки с капустой и рисом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Куриные желудки с капустой и рисом.22 

СОСТАВ:
Капусту белокочанная — 700 гр
Желудки куриные — 1 кг
Сметана — 150 гр
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Рис — 100 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желудки перебрать, промыть и нарезать.
Морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
Желудки посолить, поперчить и обжарить с добавлением масла. Добавить воды или бульон и тушить 40 минут.
Снова добавить воды и всыпать рис. Тушить 10 минут. Добавить капусту и морковь. Хорошо перемешать и тушить до готовности овощей и риса. В конце добавить сметану и чеснок. Хорошо перемешать и прогреть.

Куриные желудки с капустой и рисом.(вар2)22

Куриные желудки с капустой и рисом.вар)22

P.S  на  фото  Творожная запеканка с белым вином, курагой и кокосовой стружкой .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Куриные желудки с капустой и рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728