Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриные сердечки с шафраном.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриные сердечки с шафраном (5)22

 

СОСТАВ:
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сердца куриные – 1 кг
Морковь – 1 шт
Молоко – 150 мл
Шафран
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке или нарезать соломкой.
В молоке развести муку и шафран.
Сердечки промыть и нарезать соломкой. Посолить и потушить с добавлением масла и воды (100мл) 15-20 минут. Добавить морковь и влить молоко с мукой и шафраном. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать и тушить на медленном огне ещё 15 минут.

Куриные сердечки с шафраном (7)22

Куриные сердечки с шафраном (4)22

Куриные сердечки с шафраном (6)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.