СОСТАВ:
Фарш куриный (мясной) – 700 гр
Овсяные хлопья – 0,5 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 1 шт
Молоко – 0,5 стак.
Паприка молотая
Чеснок – 1 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В горячее молоко добавить хлопья, лучше если хлопья будут мелкие. Оставить на 30 минут.
Луковицу мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
К фаршу добавить яйцо, лук, овсяные хлопья, молотую паприку ( у меня копчёная), соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Жарить котлеты с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением масла.
Добавить комментарий