Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриное филе запеченное в соусе Тери яки.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (филе) — 800 гр
Соевый соус — 200 мл
Имбирь — 2 см
Мёд — 3 ст.л.
Сахар — 2 ч.л.
Чеснок — 3 зуб.
Кунжут

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На филе сделать не глубокие надрезы.
Имбирь и чеснок натереть на тёрке.
К соевому соусу добавить чеснок, имбирь, мёд и сахар. Хорошо перемешать. Залить маринадом филе. Оставить мариноваться на 2 часа.
Выложить филе в форму для запекания. Посыпать кунжутом. Запекать в духовке (180С) 20-25 минут, переодически поливая образовавшимся соком.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031