Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень в сметане с морковью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриная печень в сметане с морковью (2)22 

СОСТАВ:
Печень куриная – 1 кг
Лук репчатый – 3 шт
Сметана – 300 гр
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать лук. Морковь натереть на тёрке.
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать. Посолить и поперчить. Обжарить с добавлением масла 10-15 минут. Добавить лук, морковь и сметану. Тушить на медленном огне 10-15 минут.

Куриная печень в сметане с морковью (1)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031