Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень в огуречном рассоле.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Куриная печень в огуречном рассоле.(вар)22 

СОСТАВ:
Печень куриная — 600 гр
Сметана — 1 ст.л.
Рассол — 150 мл
Кетчуп — 2 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать. Посолить и поперчить.
Обжарить печень с добавлением масла почти до готовности.
Рассол смешать со сметаной и кетчупом. Залить соусом печень и тушить до полной готовности блюда.

Куриная печень в огуречном рассоле.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728