Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень в горшочках с гречкой, кабачком и томатами черри.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Печень куриная – 600 гр
Крупа гречневая – 1 стак.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 2 шт
Кабачок (цуккини) – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Уксус (винный, красный) – 1 ст.л.
Помидоры черри – 200 гр
Майонез
Соль, перец.  

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Обжарить на растительном масле 5 минут. Посолить, поперчить.
Гречки отварить почти до готовности.
Кабачок натереть на тёрке. Морковь и перец нарезать соломкой. Томаты черри – четвертинками. Лук и чеснок мелко порезать.
Потушить морковь и лук. Добавить кабачок и перец. Влить уксус. Посолить. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
В горшочки выложить печень. Сверху гречку и овощи. Посыпать чесноком. Сделать сеточку из майонеза. Выложить томаты черри. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Куриная печень в горшочках с гречкой, кабачком и томатами черри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.