Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень в горшочках с гречкой, кабачком и томатами черри.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Печень куриная — 600 гр
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Кабачок (цуккини) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (винный, красный) — 1 ст.л.
Помидоры черри — 200 гр
Майонез
Соль, перец.  

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Обжарить на растительном масле 5 минут. Посолить, поперчить.
Гречки отварить почти до готовности.
Кабачок натереть на тёрке. Морковь и перец нарезать соломкой. Томаты черри – четвертинками. Лук и чеснок мелко порезать.
Потушить морковь и лук. Добавить кабачок и перец. Влить уксус. Посолить. Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
В горшочки выложить печень. Сверху гречку и овощи. Посыпать чесноком. Сделать сеточку из майонеза. Выложить томаты черри. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке (180С) 20-30 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Куриная печень в горшочках с гречкой, кабачком и томатами черри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728