Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Куриная печень – 500 гр
Бекон (нарезка) – 150 гр
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, лишнее отрезать. Печень ошпарить кипятком, воду слить.
Зелень мелко нарезать.
Обжарить печень на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут. Добавить зелень, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Каждый кусочек печени завернуть в полоску бекона. Заколоть зубочисткой или шпажкой.
Выложить печень в форму для запекания. Готовить в духовке (200С) 15 минут.

 

 

  на  фото  Паста в сырно-сливочном соусе с беконом

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Куриная печень в беконе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031