Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень в беконе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Куриная печень – 500 гр
Бекон (нарезка) – 150 гр
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, лишнее отрезать. Печень ошпарить кипятком, воду слить.
Зелень мелко нарезать.
Обжарить печень на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут. Добавить зелень, посолить, поперчить. Тушить 5 минут.
Каждый кусочек печени завернуть в полоску бекона. Заколоть зубочисткой или шпажкой.
Выложить печень в форму для запекания. Готовить в духовке (200С) 15 минут.

 

 

  на  фото  Паста в сырно-сливочном соусе с беконом

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Куриная печень в беконе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30