СОСТАВ:
Курица (печень) – 500 гр
Крахмал – 1 ст.л.
Карри – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 3 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень нарезать тонкими ломтиками. Чеснок пропустить через пресс.
К крахмалу добавить растительное масло ,соль, карри, паприку и чеснок. Хорошо перемешать. Замариновать печень в маринаде на 15 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить соус: смешать соевый соус, томатную пасту и мёд.
Печень выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. По пару минут обжарить с каждой стороны. Добавить лук, соус и 50 мл кипятка.
Томить на медленном огне 10 минут.
Добавить комментарий