Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень со специями.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (печень) – 500 гр
Крахмал – 1 ст.л.
Карри – 0,5 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 3 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень нарезать тонкими ломтиками. Чеснок пропустить через пресс.
К крахмалу добавить растительное масло ,соль, карри, паприку и чеснок. Хорошо перемешать. Замариновать печень в маринаде на 15 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить соус: смешать соевый соус, томатную пасту и мёд.
Печень выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. По пару минут обжарить с каждой стороны. Добавить лук, соус и 50 мл кипятка.
Томить на медленном огне 10 минут.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930