Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень с яблоками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

СОСТАВ:
Курица (печень) – 500 гр
Лук репчатый – 2 шт
Яблоко – 1 шт
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 0,5 стак.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, удалить всё ненужное. Нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Сделать соус: яблоко натереть на мелкой тёрке. Добавить к нему томатную пасту и муку. Развести водой, посолить, поперчить.
Лук обжарить до прозрачности. Добавить печень, помешивая, жарить 5 минут.
Добавить соус. Тушить 5 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.