Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень с рисом и зелёным горошком.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Горошек зеленый – 150 гр
Печень куриная – 400 гр
Лук репчатый – 1 шт
Бульон – 100 мл
Морковь – 1 шт
Помидор – 2 шт
Рис – 200 гр
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать.
Рис отварить до готовности.
Лук и помидоры мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Всё потушить с добавлением растительного масла. Влить бульон, добавить печень, тушить ещё 10 минут. Всыпать рис и горошек. Хорошо перемешать, тушить, помешивая, до готовности печени.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.