Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень с перцем и эстрагоном.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриная печень с перцем и эстрагоном (6)22

 

СОСТАВ:
Уксус винный красный (у меня из хереса) – 1 ст.л.
Куриная печень – 700 гр
Болгарский перец – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Эстрагон (он же тархун)
Масло сливочное
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Не крупно нарезать.
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой.
С добавлением сливочного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить перец и печень. Посолить, поперчить, добавить тархун ( у меня сухой) и влить уксус. Хорошо перемешать и тушить 15-20 минут.

Куриная печень с перцем и эстрагоном (8)22

Куриная печень с перцем и эстрагоном (9)22

Куриная печень с перцем и эстрагоном (7)22

Куриная печень с перцем и эстрагоном (10)22

P.S  на  фото  Острый салат из моркови и свежих огурцов.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Куриная печень с перцем и эстрагоном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.