Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень с перцем и эстрагоном.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриная печень с перцем и эстрагоном (6)22

 

СОСТАВ:
Уксус винный красный (у меня из хереса) – 1 ст.л.
Куриная печень – 700 гр
Болгарский перец – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Эстрагон (он же тархун)
Масло сливочное
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Не крупно нарезать.
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой.
С добавлением сливочного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить перец и печень. Посолить, поперчить, добавить тархун ( у меня сухой) и влить уксус. Хорошо перемешать и тушить 15-20 минут.

Куриная печень с перцем и эстрагоном (8)22

Куриная печень с перцем и эстрагоном (9)22

Куриная печень с перцем и эстрагоном (7)22

Куриная печень с перцем и эстрагоном (10)22

P.S  на  фото  Острый салат из моркови и свежих огурцов.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Куриная печень с перцем и эстрагоном.

  • vid-kor.ru говорит:

    Вчера приготовила данное блюдо, печень нежнейшая, очень понравилось, но шкурка от перца была немного жестковатой. Может не дожарила перец, или сам перец такой? А как у Вас получилось?

    GD Star Rating
    loading...
    • Ksenia говорит:

      Скорее всего перец такой. Можно с него, как и с помидоров, перед приготовлением снять кожицу, предварительно, запечь в духовке.

      GD Star Rating
      loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031