СОСТАВ:
Уксус (винный, красный) — 2 ст.л.
Горчица Дижонская — 1 ч.л.
Печень куриная — 500 гр
Сыр твёрдый — 80 гр
Лук репчатый — 1 шт
Орех мускатный
Сметана — 3 ст.л.
Сахар
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать.
Лук мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Печень обжарить с добавлением растительного масла 7-10 минут. Посолить, поперчить. Добавить лук, уксус, щепотку сахара и мускатного ореха. Тушить ещё 5-7 минут. Добавить сметану и горчицу. Хорошо перемешать.
Выложить печень в форму для запекания. Посыпать сыром. Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.
Готовила печень вновь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий