Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная печень под сыром.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКуриная печень под сыром.(вар2)22 

СОСТАВ:
Уксус (винный, красный) – 2 ст.л.
Горчица Дижонская – 1 ч.л.
Печень куриная – 500 гр
Сыр твёрдый – 80 гр
Лук репчатый – 1 шт
Орех мускатный
Сметана – 3 ст.л.
Сахар
Соль, перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень промыть, отрезать лишнее. Нарезать.
Лук мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
Печень обжарить с добавлением растительного масла 7-10 минут. Посолить, поперчить. Добавить лук, уксус, щепотку сахара и мускатного ореха. Тушить ещё 5-7 минут. Добавить сметану и горчицу. Хорошо перемешать.
Выложить печень в форму для запекания. Посыпать сыром. Запекать в духовке (180С) 10-15 минут.

Куриная печень под сыром.(вар)22

 

Готовила печень вновь

Куриная печень под сыром.22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031