СОСТАВ:
Грибы ( у меня маслята) – 100 гр
Голень куриная – 8-10 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Бекон – 3 полоски
Чеснок – 2 зуб.
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С голени стянуть кожу чулком и обрубить кость за хрящом. Снять с кости мясо.
В чашу блендера поместить куриное филе, чеснок, соль и специи.
Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть на тёрке, бекон нарезать соломкой.
Соединить куриный фарш, грибы и сыр. Хорошо перемешать.
Полученным фаршем нафаршировать голени, конец скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
Смазать голени растительным маслом, присыпать специями и выложить на противень.
Запекать в духовке (180С) минут 30-40.
Добавить комментарий