Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Куриная голень фаршированная беконом, грибами и сыром.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы ( у меня маслята) – 100 гр
Голень куриная – 8-10 шт
Сыр твёрдый – 50 гр
Бекон – 3 полоски
Чеснок – 2 зуб.
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С голени стянуть кожу чулком и обрубить кость за хрящом. Снять с кости мясо.
В чашу блендера поместить куриное филе, чеснок, соль и специи.
Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть на тёрке, бекон нарезать соломкой.
Соединить куриный фарш, грибы и сыр. Хорошо перемешать.
Полученным фаршем нафаршировать голени, конец скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
Смазать голени растительным маслом, присыпать специями и выложить на противень.
Запекать в духовке (180С) минут 30-40.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на фото  Суп с креветками, спаржей и водорослями вакаме  и  Водка с яблочным соком и корицей.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930