Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица запеченная в маринаде с яблочным джемом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Джем яблочный – 3 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Кетчуп – 1 ст.л.
Имбирь – 1 см
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Имбирь очистить от кожуры и натереть на тёрке.
Смешать майонез, кетчуп, джем, соль и перец. В этой смеси замариновать курицу на 1 час.
Переложить курицу на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке (180С) 30 минут.
Фольгу снять, куски курицы перевернуть и запекать ещё минут 15-20.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Кус-кус с брокколи и яблочным джемом  и  Смузи из папайи с кокосовым молоком и кленовым сиропом.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930