Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в винно- огуречном соусе.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (бедро) – 1,5 кг
Огурец – 1 шт
Вино (сухое,красное) – 100 мл
Сметана – 100 мл
Крахмал картофельный – 2 ч.л.
Лук репчатый – 1 шт
Розмарин
Карри
Соль,перец.    

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурец натереть на тёрке.Посолить.Оставить на 20 минут.
Лук мелко нарезать.
Бёдрышки посолить,поперчить.Обжарить до золотистого цвета.Добавить лук.Обжарить до прозрачности.
С огурца отжать сок.К соку добавить крахмал,сметану и 50 мл вина.Хорошо перемешать.
Залить соусом курицу.Добавить тёртый огурец.Посыпать розмарином и карри.Тушим 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить 50 мл вина.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Курица в винно- огуречном соусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.