Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в вине с яблоками и шалфеем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (голень) – 1 кг
Яблоко – 1 шт
Лимон (сок) – 2 ст.л.
Вино (белое,сухое) – 200 мл
Вода – 100 мл
Шалфей – 0,5 пуч.
Соль,специи

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Голень помыть, обсушить. Обжарить на сильно огне с двух сторон до золотистой корочки. Посолить, посыпать специями.
Яблоко нарезать дольками. Удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Шалфей мелко порубить. Вино разбавить водой.
Выложить яблоки между курицей и посыпать шалфеем. Залить вином. Тушить под крышкой 20 минут.

P.S  на  фото  Рис со шпинатом и тремя видами лука .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031