СОСТАВ:
Грибы отварные (у меня белые) – 200 гр
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Пиво тёмное – 1 стак.
Соевый соус – 50 мл.
Бульон – 100 мл.
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Кунжут
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, если нужно отварить, нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Курицу посолить, поперчить и обжарить на сильно огне с добавлением растительного масла. Добавить грибы, чеснок, кунжут, сахар, влить бульон, соевый соус, кунжутное масло и пиво. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне 25-30 минут.
P.S на фото Пицца Пепперони и Фасоль с помидорами.
Добавить комментарий