Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в тёмном пиве с белыми грибами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица в тёмном пиве с белыми грибами (5)22

 

 

СОСТАВ:
Грибы отварные (у меня белые) – 200 гр
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Пиво тёмное – 1 стак.
Соевый соус – 50 мл.
Бульон – 100 мл.
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы, если нужно отварить, нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Курицу посолить, поперчить и обжарить на сильно огне с добавлением растительного масла. Добавить грибы, чеснок, кунжут, сахар, влить бульон, соевый соус, кунжутное масло и пиво. Хорошо перемешать и готовить на медленном огне 25-30 минут.

Курица в тёмном пиве с белыми грибами (6)22

Курица в тёмном пиве с белыми грибами (7)22

Курица в тёмном пиве с белыми грибами (4)22

 

P.S  на  фото  Пицца Пепперони   и  Фасоль с помидорами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.