СОСТАВ:
Курица (голень, бедро)
Лаваш тонкий
Майонез
Чеснок
Соль, специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Добавить соль и специи. Замариновать в майонезе курицу на 1 час.
Каждый кусок курицы завернуть в лаваш. Конверты из лаваша выложить в пакет для запекания, конец пакета завязать, а в середине сделать пару проколов.
Запекать в духовке (180С) 40-60 минут.
P.S на фото Быстрый суп с мясным фаршем, сырком и опятами http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/bystryj-sup-s-myasnym-farshem-syrkom-i-opyatami.html и Острая закуска-соус Горлодёр http://sosedkina.ru/sousy/ostraya-zakuska-sous-gorlodyor.html .
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Острая закуска-соус Горлодёр. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Быстрый суп с мясным фаршем, сырком и опятами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной