Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в тонком лаваше.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица в тонком лаваше.(вар4)22 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро)
Лаваш тонкий
Майонез
Чеснок
Соль, специи.

 

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить.
Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. Добавить соль и специи. Замариновать в майонезе курицу на 1 час.
Каждый кусок курицы завернуть в лаваш. Конверты из лаваша выложить в пакет для запекания, конец пакета завязать, а в середине сделать пару проколов.
Запекать в духовке (180С) 40-60 минут.

Курица в тонком лаваше.22

Курица в тонком лаваше.(вар)22

Курица в тонком лаваше.(вар2)22

Курица в тонком лаваше.(вар3)22

P.S  на  фото  Быстрый суп с мясным фаршем, сырком и опятами  http://sosedkina.ru/pervye-blyuda/bystryj-sup-s-myasnym-farshem-syrkom-i-opyatami.html  и  Острая закуска-соус Горлодёр  http://sosedkina.ru/sousy/ostraya-zakuska-sous-gorlodyor.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 комментария: Курица в тонком лаваше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.