Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в СВЧ за 25 минут.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Майонез – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
Специи (у меня паприка, сушёные томаты, кориандр молот., розмарин, мускатный орех).

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс.
Курицу замариновать в майонезе с перцем и специями, посолить.
Переложить курицу в пакет для запекания, завязать его и сделать наверху пару проколов для выхода пара.
Пакет с курицей положить на тарелку подходящей для микроволновки. Готовить курицу в СВЧ мощностью 800ВТ 25 минут.

 

 

 

 

 

 

 

на  фото  Цитрусовая панна-котта с персиками.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.