СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) — 1 кг
Горчица Дижонская — 1 ст.л.
Сироп кленовый — 2 ст.л.
Вино (красное) — 100 мл
Кориандр (молотый)
Помидор (сушеный)
Базилик (сушеный)
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс.
Все специи перемешать, добавить кленовый сироп, чеснок, вино и соль.
Курицу промыть и обсушить. Залить маринадом на 1 час.
Выложить курицу в рукав для запекания.
Готовить в духовке (180С) 30 минут. Пакет развернуть и запекать ещё 10-15 минут.
P.S на фото Рисовая запеканка с цветной капустой http://sosedkina.ru/garnir/risovaya-zapekanka-s-cvetnoj-kapustoj.html
Добавить комментарий