Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Бедро, голень – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Чернослив – 150 гр
Сметанa – 3 ст.л.
Пивo – 500 мл
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чернослив мелко нарезать.
Курицу промыть, обсушить. Посолить, поперчить и обжарить до готовности с добавлением растительного масла. В конце добавить лук и чернослив. Жарить 5-7 минут. Влить пиво, сметану, посолить. Уменьшить огонь и тушить ещё 15-20 минут.
P.S на фото Салат с сыром, помидорами и базиликом http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-syrom-pomidorami-i-bazilikom.html .
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий для Посетитель Отменить ответ