Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в пиве с черносливом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица в пиве с черносливом.(вар)22 

 СОСТАВ:
Бедро, голень – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Чернослив – 150 гр
Сметанa – 3 ст.л.
Пивo – 500 мл
Соль, перец.

 

 

 

 

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чернослив мелко нарезать.
Курицу промыть, обсушить. Посолить, поперчить и обжарить до готовности с добавлением растительного масла. В конце добавить лук и чернослив. Жарить 5-7 минут. Влить пиво, сметану, посолить. Уменьшить огонь и тушить ещё 15-20 минут.

Курица в пиве с черносливом.(вар2)22

Курица в пиве с черносливом.22

P.S  на  фото  Салат с сыром, помидорами и базиликом   http://sosedkina.ru/salaty/salat-s-syrom-pomidorami-i-bazilikom.html .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Курица в пиве с черносливом.

Добавить комментарий для Посетитель Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.