Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в пароварке со сметаной и брусникой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица в пароварке со сметаной и брусникой (6)22

 

 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Сметана – 150 гр
Брусника – 1 ст.л.

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сметану смешать с брусникой, ягоды немного помять.
Курицу промыть и просушить.
Смазать курицу бОльшей частью сметанно-брусничным соусом и оставить на 30 минут.
Выложить курицу в чашу пароварки и поставить таймер на 20-25 минут.
Курица готова. Перед подачей смазать её оставшимся соусом.

Такую курочку можно и запекать в духовке (180С) минут 30-40.

 

Курица в пароварке со сметаной и брусникой (9)22

Курица в пароварке со сметаной и брусникой (10)22

Курица в пароварке со сметаной и брусникой (8)22

Курица в пароварке со сметаной и брусникой (7)22

Курица в пароварке со сметаной и брусникой (5)22

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031