СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Фасоль стручковая – 200 гр
Сметана – 150 гр
Картофель – 1 кг
Чеснок – 3 зуб.
Паприка
Майоран
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать кубиками, чеснок – пластинами.
В большой чаше соединить курицу, картофель, фасоль, чеснок, сметану, соль и специи. Всё хорошо перемешать и переложить в пакет для запекания. Концы пакета завязать, а сверху сделать пару проколов для выхода пара.
Запекать курицу в духовке (180С) 30-40 минут. Разрезать пакет и запекать ещё минут 10-15, пока курочка не приобретет золотистый цвет.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий