СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Фасоль стручковая – 200 гр
Сметана – 150 гр
Картофель – 1 кг
Чеснок – 3 зуб.
Паприка
Майоран
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель нарезать кубиками, чеснок – пластинами.
В большой чаше соединить курицу, картофель, фасоль, чеснок, сметану, соль и специи. Всё хорошо перемешать и переложить в пакет для запекания. Концы пакета завязать, а сверху сделать пару проколов для выхода пара.
Запекать курицу в духовке (180С) 30-40 минут. Разрезать пакет и запекать ещё минут 10-15, пока курочка не приобретет золотистый цвет.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий