Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в маринаде из кефира, имбиря и специй.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сок лимона — 2 ст.л.
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.
Кефир — 500 мл
Имбирь — 2 см
Тмин — 1 ч.л.
Паприка — 2 ч.л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить.
Чеснок, имбирь и лук мелко порубить.
Кефир смешать с чесноком, луком, имбирём и специями. Хорошо перемешать.
Залить маринадом курицу. Оставить мариноваться 2-3 часа.
Выложить курицу на противень. Запекать в духовке (180С) 30-40 минут.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031