Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в маринаде из каперсов и хрена (в пакете для запекания).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ: 
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Хрен (тёртый) – 1 ст.л.
Паприка (молотая)
Имбирь (молотый)
Сметана – 100 гр
Каперсы – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить.
Чеснок пропустить через пресс. Каперсы мелко нарезать.
Сметану смешать с хреном, паприкой, имбирём, каперсами и чесноком. Добавить соль и перец. В этой смеси замариновать курицу на 1-2 часа.
Переложить курицу в пакет для запекания.
Запекать курицу в духовке (180С) 40 минут. Разрезать пакет и запекать ещё минут 10-15, пока курочка не приобретет золотистый цвет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031