СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Хрен (тёртый) – 1 ст.л.
Паприка (молотая)
Имбирь (молотый)
Сметана – 100 гр
Каперсы – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить.
Чеснок пропустить через пресс. Каперсы мелко нарезать.
Сметану смешать с хреном, паприкой, имбирём, каперсами и чесноком. Добавить соль и перец. В этой смеси замариновать курицу на 1-2 часа.
Переложить курицу в пакет для запекания.
Запекать курицу в духовке (180С) 40 минут. Разрезать пакет и запекать ещё минут 10-15, пока курочка не приобретет золотистый цвет.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий