СОСТАВ:
Уксус (винный, красный) – 1 ст.л.
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Coca cola (Кока кола) – 300 мл
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зуб.
Имбирь – 1 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок пропустить через пресс, имбирь натереть на тёрке. Смешать всё с уксусом.
Курицу промыть и обсушить. Полить уксусом оставить мариноваться на 1 час.
Обжарить курицу с добавлением растительного масла до готовности. Влить Колу и соевый соус. Тушить, помешивая, 15-20 минут.
P.S на фото Гречневая каша с соевым соусом и паприкой http://sosedkina.ru/garnir/grechnevaya-kasha-s-soevym-sousom-i-paprikoj.html .
Уведомление: Гречневая каша с соевым соусом и паприкой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной