СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Сливки (33%) – 200 мл
Филе куриное – 600 гр
Лук репчатый – 2 шт
Имбирь (молотый)
Миндаль – 50 гр
Чеснок – 2 зуб.
Кардамон
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль мелко порубить.
Одну головку лука отварить до мягкости. Охладить и взбить в блендере.
Вторую луковицу и чеснок мелко нарезать. Перец – соломкой, филе – кубиками. Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут, добавить филе. Тушить ещё 10 минут, добавить пюре из лука, орехи и специи. Хорошо перемешать. Влить сливки. Тушить ещё 10-13 минут.
Добавить комментарий