Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Любите ли Вы сладкое?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в индийском соусе Муркарма.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Перец болгарский – 1 шт
Сливки (33%) – 200 мл
Филе куриное – 600 гр
Лук репчатый – 2 шт
Имбирь (молотый)
Миндаль – 50 гр
Чеснок – 2 зуб.
Кардамон
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Миндаль мелко порубить.
Одну головку лука отварить до мягкости. Охладить и взбить в блендере.
Вторую луковицу и чеснок мелко нарезать. Перец – соломкой, филе – кубиками. Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут, добавить филе. Тушить ещё 10 минут, добавить пюре из лука, орехи и специи. Хорошо перемешать. Влить сливки. Тушить ещё 10-13 минут.

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031