Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Вы любите готовить?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица в горчичном маринаде с корицей.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Курица (голень или бедро ) — 2 кг
Горчица Дижонская — 4 ст.л.
Масло оливковое — 100 мл
Уксус столовый 9% — 3 ст.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Масло смешать с горчицей. Взбить в блендере до состояния майонеза. Добавить уксус чеснок и корицу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Курицу смешать с маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Выложить курицу на противень. Запекать в духовке(180С) 40-45 минут.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031