СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Стружка кокосовая – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Масло растительное
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Куркума – 1 ст.л.
Сумах – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помидоров и перца снять кожуру.
Лук, помидоры и перец нарезать.
Муку смешать с куркумой и обжарить на растительном масле (1 ст.л.). Влить 150 мл воды и добавить овощи, тушить их до мягкости лука. В конце добавить чеснок, пропустить через пресс, кокосовую стружку и сумах. Посолить, поперчить соус.
К овощам добавить курицу, хорошо перемешать и тушить 30-40 минут.
P.S на фото Печенье из гречневой муки с мёдом .
Добавить комментарий