Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом (15)22

 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Стружка кокосовая – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Масло растительное
Лук репчатый – 1 шт
Помидор – 2 шт
Куркума – 1 ст.л.
Сумах – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помидоров и перца снять кожуру.
Лук, помидоры и перец нарезать.
Муку смешать с куркумой и обжарить на растительном масле (1 ст.л.). Влить 150 мл воды и добавить овощи, тушить их до мягкости лука. В конце добавить чеснок, пропустить через пресс, кокосовую стружку и сумах. Посолить, поперчить соус.
К овощам добавить курицу, хорошо перемешать и тушить 30-40 минут.

Курица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом (9)22 - копия

Курица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом (10)22 - копия

Курица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом (11)22 - копия

Курица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом (12)22

Курица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом (13)22 - копия

Курица, тушенная с овощами, кокосовой стружкой и сумахом (14)22 - копия

P.S  на  фото  Печенье из гречневой муки с мёдом  .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.