Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица тушеная в кабачковой икре.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица тушеная в кабачковой икре (2)22

 

СОСТАВ:
Курица (голень,бедро) – 1.5 кг
Икра кабачковая – 500 гр
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу посолить, поперчить. Обжарить в глубокой сковороде почти до готовности, без добавления масла.
Добавить кабачковую икру. Хорошо перемешать. Тушить 15-20 минут.

Курица тушеная в кабачковой икре (1)22

Курица тушеная в кабачковой икре (3)22

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930