Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с тыквой, капустой и цуккини.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица с тыквой, капустой и цуккини.(вар)22 
СОСТАВ:
Капуста белокочанная – 600 гр
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Сметана (майонез) – 150 гр
Цуккини (кабачок) – 1 шт
Тыква – 300 гр
Соль, специи.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Голень (бедро) промыть и обсушить. Посолить, поперчить и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
Капусту нарезать соломкой. Тыкву и цуккини натереть на тёрке или нарезать соломкой.
Капусту, тыкву и цуккини добавить к курице. Налить немного воды, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Добавить сметану или майонез. Всё хорошо перемешать и тушить ещё 15-20 минут, до готовности курицы и овощей.

Курица с тыквой, капустой и цуккини.(вар3)22

Курица с тыквой, капустой и цуккини.(вар4)22

Курица с тыквой, капустой и цуккини.22

Курица с тыквой, капустой и цуккини.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031