Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с сельдереем, грецкими орехами и яблоком (рецепт для СВЧ).

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Курица (голень, бедро) – 1 кг
Перец болгарский – 1 шт
Сельдерей (стебли) – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Орехи грецкие – 50 гр
Рыбный соус – 2 ст.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Яблоко – 1 шт
Соль, специи.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Орехи мелко порубить ножом.
Приготовить маринад. Майонез смешать с рыбным соусом, специями и куркумой. По желанию подсолить, но рыбный соус очень солёный.
Нарезать стебли сельдерея, перец, лук и яблоко. Всё смешать и добавить курицу. Влить маринад и хорошо перемешать.
Переложить всё в пакет для запекания, завязать его и сделать пару проколов, для выхода пара.
Готовить в микроволновке 800ВТ 20-25 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031