СОСТАВ:
Курица (голень,бедро) – 1,5 кг
Болгарский перец – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Семена горчицы
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Розмарин
Майонез
Паприка
Кумин
Базилик
Тимьян
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу промыть и обсушить. Замариновать в майонезе со всеми специями, чесноком и солью.
Лук и перец мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке.
Курицу выложить на дно чаши мультиварки. У меня мультиварка-скороварка тм Steba.
Сверху на курицу овощи. Всё залить 100 мл воды или бульона.
Закрыть чашу мультиварки и выставить режим МЯСО (30 минут).
Добавить комментарий