Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Курица с миндалём по-индийски.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиКурица с миндалём по-индийски.22

 

 СОСТАВ:
Курица (филе) – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 6 зуб.
Сметана – 100 мл
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Бульон – 1 стак.
Миндаль
Корица
Лавровый лист
Карри
Куркума
Соль, перец.            

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе крупно нарезать.
Миндаль обжарить. Лук, чеснок и миндаль мелко порубить.
Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить листья лаврушки и корицу. Масло прогреть 3 минуты до появления аромата. Добавить лук и чеснок. Жарить 5 минут.
Добавить филе, карри, соль и куркуму. Листья лаврушки убрать.Залить бульоном, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 35 минут.
Добавить сметану, миндаль и муку. Всё хорошо перемешать.

 

P.S   на фото   Испанский жареный рис   http://sosedkina.ru/garnir/ispanskij-zharenyj-ris.html 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Курица с миндалём по-индийски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.