
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Огурец ( маринов.) – 2-3 шт
Голень, бедро – 1,5 кг
Картофель – 1,5-2 кг
Майонез – 70 гр
Сметана – 70 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель тонко нарезать. Курицу промыть и обсушить.
Огурцы мелко нарезать.
Смешать сметану, майонез и огурцы. Посолить, поперчить. Добавить картофель и курицу. Хорошо перемешать.
На противень выложить картофель. Сверху курицу.
Запекать в духовке (180С) 1,5 часа, периодически переворачивая курицу.


GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной